г. Ярославль, Городской вал, 9
+7 (4852) 200-333
+7 (4852) 20-07-67

МАШИНА ЛЮБИТ ЧИСТОТУ!

Наступила долгожданная пора весенней оттепели. Солнце с каждым днем греет все сильнее, снежные сугробы постепенно исчезают, что не может не радовать. Но есть единственное «но»: наши дороги, увы, не отличаются чистотой, а соответственно и ваше любимое авто после 15-минутной поездки по городским улицам выглядит совсем не по-весеннему! Картина плачевная, но поправимая. Итак, разберем варианты. Вы не ошиблись – именно варианты.

Ну конечно, самый легкий способ – просто не обращать на внешний вид машины внимания, а дождавшись по-настоящему сухой погоды, попытаться все-таки избавиться от грязи (иногда даже в месте с краской). А что? Ржавым тюнингом хвастаются многие автомобили, почему бы и вам не присоединиться?

Еще один наиболее распространенный вариант – довериться профессиональным «автомойкам». Вариант хороший, проверенный временем. Но и тут есть свои сложности. Например, качество работы, которое не всегда удовлетворительно, и зависеть это может не только от безалаберности работников «автомойки», но и от качества используемой химии. Между прочим, не каждый автолюбитель задумывается, чем именно моют его «ласточку». Возможно, вместо профессионального авто-шампуня чистоту наведут средством для мытья посуды – а что, дешево и сердито, а главное – пены…. Вот только есть неприятные последствия, в виде поблекшей краски и отсутствия первоначального блеска. Но главное – «цена вопроса». А тут уж без комментариев. Сами прекрасно представляете, насколько оскудеет ваш карман при регулярном посещении «автомойки».

Но далеко не каждый знает, что есть еще один, альтернативный вариант – помыть самому! Ну а если в вашей голове рисуется живописная картина – ведра воды и поистасканная губка, то вы глубоко не правы. Ваши представления об этом процессе безбожно устарели. Ведь сейчас эта процедура выглядит гораздо проще, а главное – эффективнее. Заинтригованы? Ну что ж, внесем ясность.

 

Наверное, каждый слышал об аппаратах высокого давления, а проще говоря – мини-мойках. Некоторые даже видели, но не пробовали в действии. А зря! В противном случае предпочтение к этому чуду техники стало бы очевидно. Разберемся подробнее. И если вы цените свое время и не любите простаивать в очередях в «автомойку», заботитесь о внешнем виде своего автомобиля и не считаете для себя приемлемым неделями разъезжать на грязной машине, а главное – предпочитаете рационально использовать свои честно заработанные, то все, написанное ниже, – для вас.

Итак, что же такое мини-мойка? Обратимся с этим вопросом к профессионалам концерна K?rcher(«Керхер»), которые более 70 лет занимаются производством моечного и уборочного оборудования, давно зарекомендовавшего себя как эталон немецкого качества. Именно «Керхер» запатентовал изобретенный им аппарат высокого давления. Мнение этих специалистов заслуживает доверия.

Разберемся, что же такое бытовая мини-мойка. Это аппарат, основной задачей которого является подача воды под давлением, что позволяет использовать его для любых целей, связанных с мойкой и очисткой, как автомобилей, так и фасадов зданий, крыльца, крыши, уличной мебели и даже бассейнов, если таковые имеются.

Теперь попытаемся разобраться во всем разнообразии предлагаемых моделей и в их характеристиках и выбрать подходящий именно вам по соотношению цены и производительности. Для начала определитесь, какое количество автомобилей и как часто вы будите мыть, будет ли это грузовое или легковое авто. А главное, откуда будет осуществляться забор воды. Последний вопрос – самым принципиальный. Ведь обладателей гаражей с подведенной водой не так уж много. Эту сложность предусмотрел «Керхер», и большая часть мини-моек способна забирать воду из ведра, бочки, водоема или колодца.

 

Мини-мойки «Керхер» подразделяют на классы. В бытовых их 6, начиная со 2-го и заканчивая 7-м. Соответственно, чем выше класс, тем выше характеристики.

Начальный класс - это 2, 3, 4, серия. Их помпы изготавливаются из высококачественного пластика. Помпы среднего класса 5 и 6 серии состоят из сплава алюминия – дюраля. Для полупрофессиональных моек 7 класса используется латунь.

Следующим важным параметром является мощность, говоря простым языком – плотность струи на выходе, от этого параметра зависит, насколько быстро вы отмоете машину от загрязнений. Измеряется в барах и может варьироваться от 10 до 150 бар.

 

Что касается дизайна и комплектации – это остается на ваше предпочтение. «Керхер» лишь позаботился о том, чтобы многообразно оснастить различные модели баками для забора химии, катушками для сматывания шланга и провода питания, выдвижными ручками, местом для хранения насадок в корпусе мини-мойки.

Теперь остается лишь определиться в выборе. Будете ли вы все еще платить за мойку автомобиля или возьмете этот несложный процесс в свои руки, имея возможность всегда содержать машину в чистоте и прилагая к этому минимум усилий.

Если ответ очевиден – обращайтесь к официальному представителю концерна K?rcher

в Ярославле – компании «ЯрКерхер». Квалифицированные консультанты всегда помогут вам и вашему автомобилю выбрать наилучший вариант! Компания «ЯрКерхер» имеет единственный в Ярославле сервисный центр «Керхер», что говорит о надежности компании, давно зарекомендовавшей себя на рынке.

Написать нам

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Поиск по каталогам